12...14°C

Авторизация
16+
  • Пусть мама меня непременно найдет

    10.08.2012 10:15:59

    Пусть мама меня непременно найдет

    Он хорошо рисует, любит слушать сказки, да и сам с любопытством листает книжки. И очень ждет того дня, когда обменяет больничные стены на теплый и уютный дом, где его будет ждать мама.

     

     

    Максу всего шесть лет, но на его долю выпало нелегкое испытание. Он остался без любви и ласки самых близких и родных - родителей.

     

    Мама мальчика дважды его предала. После первого лишения родительских прав, Максим отправился в тюменский детский дом «Сияние Севера». Осознав ошибки, мать восстановилась в родительских правах. Казалось, все встало на свои места, но спустя короткое время вновь пустилась во все тяжкие.

     

    Сейчас Максим находится в детском отделении больницы Лабытнанги, так как в городе Семи лиственниц нет ни приютов, ни реабилитационного центра. С 18 июля он обживает больничные палаты. Но если в течение месяца для мальчика не найдутся приемные родители его придется передать на воспитание в учреждение для детей –сирот. 18 августа этого года срок истекает.

     

    «КС» обращается к каждому, кто не может остаться равнодушным к судьбе ребёнка и хочет помочь обрести веселому, здоровому парнишке настоящую, любящую семью. Обращается к тем, кто сумеет разглядеть в этих милых ямочках на щеках что - то родное. К тем, кто готов поделиться душевным теплом и наконец-то раскрасить жизнь Максима яркими красками. Он этого заслужил.

     

    По рассказам сотрудников управления образования, (единственных, кто сегодня заботится о Максиме) в разговорах мальчик мечтает только об одном, а всех заглядывающих в гости женщин с надеждой в глазах зовет мамой.

     

    Будущие приемные папы и мамы, по вопросам усыновления нужно обратиться в орган опеки и попечительства  города Лабытнанги по адресу: Первомайская 29, кабинет №10 или позвонить по телефону 8(34992) 2-33-95 в любое удобное для вас время.

     

    Камиля Топаллер

    Фото предоставлено Управлением образования администрации Лабытнанги

    10.08.2012

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика