ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала НОВОСТИ «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио НОВОСТИ В Новом Уренгое растёт талантливый мультипликатор ОБЩЕСТВО Пункты вакцинации появились на интернет-картах НОВОСТИ Александра Горячкина вышла в полуфинал Кубка мира ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве ПРОИСШЕСТВИЯ Стрельба в Губкинском: трое раненых ПОЛИТИКА На Ямале партии начали подписывать соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой НОВОСТИ Ревакцинация против коронавируса стартовала на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ Выплаты, путёвки, сертификаты. Как на Ямале поддерживают успешных детей НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус ЗДОРОВЬЕ Центр патологии речи в Ноябрьске заработает в полную силу


  • Раки в любом месте нарвутся на неожиданности, а Девы окажутся на распутье

    18.06.2021 18:33:00

    Раки в любом месте нарвутся на неожиданности, а Девы окажутся на распутье Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Субботние знакомства будут весьма полезны, а для прекрасных дам еще и с продолжением. Дача и барбекю – все лучшее для отдыха в воскресенье.

    ТЕЛЕЦ

    Долгие раздумья о расширении квадратных метров прервет выгодный вариант. Для переезда наймите фирму, а сами проведите воскресенье в ничегонеделании.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Планы заглянуть в фитнес-зал лучше реализовать в субботу. На следующий день возглавьте армию повстанцев и сделайте все по-своему. Пошепчитесь с другом.

    РАК

    Тусовки и пати без вас будут унылыми. И семейные развлечения пройдут хорошо. Главное – не сидите дома, тогда сюрпризы и подарки вас сами найдут.

    ЛЕВ

    Любители спорить пусть остаются дуться в кресле. А вас ждут веселые пути-дороги, свежие впечатления, приятные испытания и прочий позитив.

    ДЕВА

    Внутренний голос плохого не посоветует – двигайтесь в указанном направлении, там три двери: любовь, карьера и шопинг. Вы ведь уже решили, какую откроете.

    ВЕСЫ

    Любимая подушка не захочет отпускать, все остальное вполне потерпит сутки. Во второй выходной подняться придется – гости не должны заметить следы бардака.

    СКОРПИОН

    Пеший выход взбодрит, и не важно, куда отправились – за город или в недра ТЦ. В людных местах вспоминайте о СИЗах, чтобы вирусы не испортили уикенд.

    СТРЕЛЕЦ

    Блестящие безделушки – пустое, вкус и умение в нужный момент шикануть делают вас ценителем высшего разряда. Только ту вазочку из спальни уберите.

    КОЗЕРОГ

    Вывесите расписание визитов с перерывом на эти выходные. Отдыхайте изо всех сил, выкиньте все из головы. К концу воскресенья хандру как рукой снимет.

    ВОДОЛЕЙ

    Тягу к экспериментам реализуйте подальше от толп – вдруг кого заденет, потом не отмашитесь. Да и результаты успеете проанализировать без свидетелей.

    РЫБЫ

    Распределите казну, излишки можно пустить на развлечения. Встряхните с себя тину будней, сделайте нечто, выходящее за рамки – глазки так и заблестят.
    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...