13...15°C

Авторизация
16+
  • Растерялся на повороте

    12.07.2012 09:21:25

    Растерялся на повороте

    Список ямальцев, погибших в ДТП, увеличился. В Новом Уренгое в прошлую субботу 27-летний парень, взяв у друга спортивный мотоцикл, не справился с его управлением и погиб.

     

    Молодой человек выехал на встречную полосу и ударился о бордюр. От сильного столкновения мотоцикл опрокинулся, водитель вылетел и, получив серьезные травмы головы, скончался на месте. По информации сотрудников ГИБДД, погибший только пятого июля получил права категории А, необходимые для управления мотоциклом.

     

    Прибывшие на место ЧП байкеры пришли к выводу, что трагедия произошла из-за неопытности водителя.
    – Мы тоже  падали, ударялись, случались и переломы, но чтобы вот сразу и погибнуть, – недоумевают гонщики. – Скорее всего, парень не вписался в поворот, а сориентироваться не успел.

     

    «Ничто не мешало молодому человеку ехать спокойно. Встречный транспорт отсутствовал, помех по пути следования не было», – утверждают очевидцы.

     

    Товарищ погибшего, одолживший ему транспорт, кстати, ранее был оштрафован за езду на мотоцикле без прав. И по сей день их не получил. Однако теперь не только у сотрудников ГИБДД есть к нему ряд претензий, но и у членов городского клуба байкеров. Оказывается, незыблемое правило любителей погонять на байках предписывает «никому и никогда не давать свой транспорт». «Он это правило нарушил, мы намерены с ним поговорить, но пока ему хватает переживаний. Пусть придет в себя»,– говорят байкеры.
    В сентябре у погибшего должен родиться первенец...

     

    Надежда Хабаза

    12.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика