21...23°C

Авторизация
16+
  • Службу подсластят

    05.04.2013 19:01:06

    Службу подсластят

    Тонны груза отправятся из региона для ямальских военнослужащих. В посылках для призывников всё самое необходимое плюс сладости. И всё это благодаря ежегодной окружной военно-патриотической акции «Посылка ямальскому солдату», которая проходит в рамках проекта «Солдаты».

     

    Ее инициировали ноябрьский комитет солдатских матерей и Региональный центр патриотического воспитания. К сбору посылок, который происходит в течение всего года, подключились во всех муниципалитетах. Это общественные организации, молодежь, школьники, военно-патриотические клубы, трудовые коллективы и так далее.

     

    На днях посылки для ямальских призывников, служащих в УФО, паковали в Салехарде в офисе регионального отделения партии «Единая Россия». Их собрали учащиеся образовательных учреждений города, молодогвардейцы и представительницы городского отделения Союза женщин России. Как рассказала председатель отделения, депутат Городской думы Софья Алфёрова, с недавнего времени салехардские представительницы союза включились в работу с призывниками, их родителями и военкоматом. За этот блок назначена ответственная – Вероника Ныркова.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    06.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика