12...14°C

Авторизация
16+
  • Сначала пил, потом кусался

    03.08.2013 00:00:12

    Сначала пил, потом кусался

    Люди по разным причинам не спят по ночам, но чаще пьют. Иногда допиваются до таких промилле, что приходят к ним… нет, не белочки, а люди в форме! Недавно один из таких визитов закончился возбуждением уголовного дела.

     

     

    Как рассказала «Красному Северу» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, 13 июля в одной из квартир Ноябрьска приключилась шумная вечеринка. Участники застолья слишком долго донимали соседей пьяным гамом, и, когда уже светало, те наконец-то вызвали наряд полиции. И вот, в шесть часов утра на шестом этаже здания после шестого предложения закончить посиделки и лечь спать полицейские решили задержать хозяина шумной квартиры за совершение административного правонарушения.

    По версии следствия, не желая сдаваться, 27-летний злоумышленник… вцепился зубами в руку полицейского! До кости не прокусил, но кровоподтек оставил знатный. Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    Кажется, у его соседей появилась надежда на спокойный сон.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

    3.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика