7...9°C

16+
  • Стеклянные «холсты» создали настроение у новоуренгойцев

    27.12.2011 04:53:40

     Стеклянные «холсты» создали настроение у новоуренгойцев

    В газовой столице подвели итоги уже полюбившегося жителями города новогоднего конкурса «Уренгойские окна». С каждым годом всё больше участников борются за призы, а в этом году их было рекордное количество – 59. В прошлом, к примеру, от новоуренгойцев поступило всего 17 заявок. 

    Изучив все представленные на конкурс окна в Южном и Северном районах города, Коротчаево и Уральце, МНТ «Северянин» жюри констатировало тот факт, что с каждым годом с увеличением числа участников повышается и профессионализм оформления окон. Они раскрашены гуашью и оформлены различными фигурами, новоуренгойцы использовали видео- и свето- инсталляции.   Продемонстрировали участники  членам жюри и мини-спектакли. Окна сверкали и искрились всевозможными новогодними огнями, их украшали елочки, Дед Морозы, Снегурочки, Снеговики и, конечно же, драконы.

     

     

    При выборе победителей члены жюри учитывали соответствие новогодней тематике, оригинальность технических решений, нестандартность светового и цветового оформления. Как отметили в управлении капитального строительства и архитектуры, определить лучших было не легко, так как каждый участник приложил огромные усилия.

     

    В результате были выявлены три победителя. Первое место, как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города,  присуждено Оксане Брусницыной из микрорайона Оптимистов, второе – Марине Хрипунковой из микрорайона Дружба, третье – Алексею Куцанкину, проживающему по ул. Геологоразведчиков. Победители городского конкурса «Уренгойские окна» получат денежные призы в размере 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно.

     

    Поощрительные призы получат Людмила Кравченко, Татьяна Ерохина, Людмила Левочкина и Наталья Курячей.

     

    27.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика