13...15°C

Авторизация
16+
  • Строителям грозит чёрный список

    27.07.2013 00:00:21

    Строителям грозит чёрный список

    В ответ на ультиматум салехардского градоначальника подрядчик в «канадской» школе палец о палец не ударил.

     

    На прошлой неделе, напомним, Иван Кононенко проинспектировал ход капитального ремонта на нескольких объектах образования («КС» № 58 от 20 июля). Тогда обнаружилось, что в школе с углубленным изучением отдельных предметов ремонт практически не начинался. Московская фирма ООО «Ремстройсервис», выигравшая торги, простой объясняла отсутствием необходимых стройматериалов. Градоначальник дал ремонтникам неделю на то, чтобы начать работы, и пригрозил «жесткими мерами» в случае неисполнения поручения.

    «КС» узнал, что по прошествии этого срока наказ Ивана Кононенко так и не выполнен. Ситуация с ремонтом школы с углубленным изучением отдельных предметов в настоящий момент не изменилась. Как сообщила пресс-служба городской администрации, подрядчик до сих пор не привез материалы, необходимые для проведения работ по обустройству двускатной крыши. Это вынуждает власти окружной столицы принимать меры, предусмотренные законом. В ближайшем будущем нерадивые строители могут попасть в черный список.

    Тем не менее успокаивают в городской мэрии, даже если подрядчик не выполнит своих обязательств, учебный процесс не будет сорван и начнется своевременно. Все школы окружного центра откроют свои двери 1 сентября.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    27.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика