11...13°C

Авторизация
16+
  • Ушёл в лес и замёрз

    10.12.2012 04:27:02

    Ушёл в лес и замёрз

    На днях сотрудники надымской полиции провели поисковую операцию. Они искали владельца автомобиля, который обнаружили брошенным в лесном массиве. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на просёлочной дороге, расположенной вдоль линии электропередач приблизительно в пяти километрах от аэропорта находится брошенная машина.

    В пустующем авто при осмотре нашли документы и личные вещи водителя. Сразу же выяснилось, что этот мужчина – житель Надыма. На его поиск сотрудники полиции мобилизовали все силы и средства. Правда, обширная зона поиска и сложные условия местности затрудняли операцию, однако через четыре часа упорные усилия дали результат. К сожалению, трагический. Полицейские обнаружили в лесу человека, который был уже без признаков жизни. По предварительной версии смерть наступила в результате переохлаждения. Что заставило мужчину отправиться в лес и прочие обстоятельства по данному факту сейчас устанавливают сотрудники Надымского межрайонного следственного отдела. Следователям уже удалось выяснить: мужчина в течение суток не находился дома, что подтвердили родственники погибшего.

     

    Дальнейшие выводы будут сделаны после проведения подробного медицинского обследования тела, и когда установят точную причину смерти. При первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Кстати сказать, тело обнаружили в пяти километрах от автомобиля, а значит, одинокая прогулка по зимнему лесу была достаточно долгой.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    10.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика