15...17°C

Авторизация
16+
  • Увиделись с родными. На экране

    24.07.2013 05:39:24

    Увиделись с родными. На экране

    Сеанс видеосвязи с сыновьями позавчера организовало для салехардцев и надымчан представительство округа в Екатеринбурге. С двумя городами пообщались семеро солдат, несущих службу в городе Верхняя Пышма, что в двадцати с небольшим километрах от областной столицы.

     

    Защитники Отечества, которым осталось находиться вдали от дома еще полгода, прибыли из расположения части в представительство, где около часа общались по видеоконференцсвязи со своими родными и представителями военного комиссариата ЯНАО, которые находились соответственно в салехардском департаменте транспорта и надымской администрации.

     

    Как сообщили «Красному Северу» в свердловском представительстве округа, Сергей Шитиков, взявший слово перед началом виртуальной встречи, заметил, что с частью сотрудников связывают длительные и теплые отношения: так, работники представительства регулярно навещают военнослужащих в Верхней Пышме и поддерживают связь с командованием. Сопровождавший солдат замком части по воспитательной работе тоже не остался в стороне от беседы. Он рассказал родным ямальцев о том, как последние несут службу, и заверил, что проблем у них не возникает.

     

    Между тем представительнице ямальского Комитета солдатских матерей «живьем» удалось повстречаться с ямальцами, которые служат на Черноморском побережье. Подробнее в материале «На Чёрном море без волнений».

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

    24.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика