НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров ОБЩЕСТВО В ЯНАО дезинфицируют общественный транспорт ПРОИСШЕСТВИЯ Соцсети: под Ноябрьском в лобовом столкновении иномарок погиб человек ОБЩЕСТВО Стрельцам вручат кубок за красноречие, а Львы примерят роль детектива КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов


  • В Ноябрьском перинатальном центре родилась первая тройня

    27.08.2021 09:23:00

    В Ноябрьском перинатальном центре родилась первая тройня Фото: пресс-служба губернатора
    Семья Поляковых из Ноябрьска стала больше ровно в два раза. Старшему сыну Саше, которому скоро исполнится два года, родители подарили сразу трёх братиков – Артема, Алексея и Арсения. Это первая тройня, которая в Ноябрьском перинатальном центре.

    FW4A6512.jpg

    – Все дети – очень долгожданные. ЭКО или другие репродуктивные технологии тут ни при чём. О том, что у нас будет тройня, мы узнали на 7 неделе беременности. Паниковали недолго, быстро взяли себя в руки и настроились на лучшее, – рассказала мама Вероника, сама уроженка Ноябрьска.

    Молодая женщина всю беременность находилась под наблюдением медиков.

    Как рассказала Инна Сабаева, исполняющая обязанности заместителя главного врача по акушерству и педиатрии Ноябрьской больницы, многоплодные роды обычно проходят путём кесарева сечения, остальное берут на себя неонатологи и детские реаниматологи. Тройня провела в отделении реанимации всего несколько дней. На днях маму и новорожденных выписали домой с тремя подарочными наборами «Малышу Ямала».

    FW4A6599.jpg

    Напомним, на Ямале семьям с детьми уделяется приоритетное внимание. В регионе самый высокий материнский капитал – полмиллиона рублей и еще более 30 мер поддержки.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...