ЭКОНОМИКА Конкурс «Бизнес-Успех» стартовал на Ямале НОВОСТИ Медики Ноябрьска приняли экстренные роды на дому ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе из горящего гаража вывезли семь снегоходов и два ТРЭКОЛа ПРОИСШЕСТВИЯ Забил на застолье. Алкогольная посиделка в Новом Уренгое закончилась смертью гостьи ОБЩЕСТВО Ямальские волонтёры провели марафон в поддержку вакцинации НОВОСТИ В ЯНАО более 80 процентов приоритетных объектов адаптировали для инвалидов НОВОСТИ На Ямале определили десятку победителей премии «Бизнес-Успех» ОБЩЕСТВО Kraken: ТОП-криптобирж, на которых можно заработать первую прибыль НОВОСТИ На небосклоне Тазовского вновь взойдет «Созвездие талантов Тасу Ява» ЭКОНОМИКА Собский рыбоводный завод обеспечит икрой муксуна весь регион НОВОСТИ В салехардской школе искусств обучат прикладному творчеству народов Севера НОВОСТИ Строганина из щокура – вне конкуренции. Мастеров северной кухни оценил губернатор Ямала НОВОСТИ Раки будут сама тактичность, а Весов порадует перевес чаши с финансами ПРОИСШЕСТВИЯ Прилетевший из Омской области в ЯНАО рецидивист украл в самолёте спасательный жилет НОВОСТИ Конфеты с «сюрпризом»: как не испортить детям праздник НОВОСТИ Комар из Ноябрьска взлетел на вершину топа арт-объектов. Поможем ему окончательно победить! ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники взломали церковный паблик и просили деньги у жителей Ноябрьска НОВОСТИ Маленьким кочевникам из Тазовского района доставят новогодние подарки ПРОИСШЕСТВИЯ Новая схема мошенничества на покупке билетов добралась до Салехарда КУЛЬТУРА Жители Ноябрьска и современное искусство: от неприятия к восторгу ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Лабытнанги пронесла мимо кассы продуктов на 34 тысячи рублей НОВОСТИ В Ноябрьске хозяева выкинули на мороз собаку с тремя щенками НОВОСТИ Ямальцы вышли в финал международного форума гражданского участия #МыВместе НОВОСТИ Старейшая детская школа искусств в Салехарде отпраздновала юбилей НОВОСТИ Обдорская ярмарка приглашает жителей Салехарда за подарками НОВОСТИ В Салехард на форум «Российский Север» съехались делегаты из 28 регионов ПРОИСШЕСТВИЯ Три человека погибли в аварии на трассе Обская – Бованенково. Прокуратура проводит проверку НОВОСТИ Традиционная «Прямая линия» Дмитрия Артюхова пройдет 15 декабря ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские спасатели вывезли в посёлок двух тундровиков, оказавшихся в сильный мороз вдали от жилища НОВОСТИ Первые семьи Тазовского района получили чумовой капитал


  • В посёлке Ханымей ждут первых туристов из соседних городов

    26.10.2021 09:22:00

    В посёлке Ханымей ждут первых туристов из соседних городов Фото: shutterstock.com
    Одним из перспективных направлений развития Ханымея глава поселка Кирилл Скороходов считает развитие туризма. Первый тур для соседей – туристов из Муравленко, должен состояться в этом году.

    – Покажем Ханымей, устроим посещение нашего историко-краеведческого музея. Это учреждение давно стало визитной карточкой, – делится планами Кирилл Скороходов. – Весной приступим к возведению Центра культурного развития с кинотеатром на 45 мест. Руководством района принято решение о строительстве нового детского сада. Мы постараемся нарастить темпы строительства жилья. К 2025 не должно остаться ни одного деревянного строения в поселке.

    Главой поселения Ктрилл Скороходов работает меньше года – назначен в ноябре 2020. До этого год был замглавы самого южного поселка Пуровского района. Среди перспективных направлений считает развитие туризма и агропромышленного комплекса.

    На прошлой неделе стало известно, что глава поселка Ханымей побился в квартет управленцев-победителей регионального финала конкурса «Лидеры России». В конкурсе он участвует в третий раз. Дважды становился полуфиналистом. В этом году Кирилл Скороходов победил в треке «Государственное управление» – успешно сдал контрольное тестирование управленца госсектора.

    – Требовалось показать работу в команде. Старался решать управленческие задачи из реальной практики руководителя территории. Появилась масса новых идей. Постараюсь более эффективно организовать деятельность сотрудников, улучшить производительность труда. Все знания направлю на развитие Ханымея, – рассказал Кирилл Скороходов.

    Теперь главе Ханымея предстоит совмещать ответственную работу с серьезной подготовкой к финалу конкурса, который пройдет весной в Москве.


    Текст: Оксана Ермакова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...