НОВОСТИ Улучшить состояние кожи помогут популярные напитки НОВОСТИ Психолог дал советы, как заново полюбить свою работу НОВОСТИ Поют, шагают, лепят. Пуровские пенсионеры осваивают «Ямальское долголетие» НОВОСТИ «Пушкинская карта» открыла молодым жителям Тарко-Сале путь в искусство НОВОСТИ В Новом Уренгое выписывают пируэты фристайла и ставят росчерки граффити НОВОСТИ В ЯНАО обсуждают жестокую охотничью погоню за сохатым ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое строительная компания накопила долгов перед сотрудниками на 14 миллионов рублей НОВОСТИ Эффективные способы защиты от кибермошенников невероятно просты НОВОСТИ У Раков от перемен закружится голова, а Тельцам придется сдерживать свои стремления КУЛЬТУРА Устами котёнка: рыжий спаситель, хранитель книг и алжирский говорун НОВОСТИ Эксперт назвал цифровой рубль безопасным платежным средством НОВОСТИ Более 200 волонтеров Ямала привлекли к проведению переписи НОВОСТИ Федеральный экспертный совет поддержал строительство карбонового полигона на Ямале НОВОСТИ Хоккеисты салехардской «молодежки» готовятся к домашней встрече с воронежцами ОБРАЗОВАНИЕ В Муравленко открыли учебный центр для теплоэнергетиков ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели нашли потерявшегося в Тазовской губе ямальца НОВОСТИ В Лабытнанги заканчивают дорожные работы по улицам Северная и Рабочая НОВОСТИ Тамбейский дневник. Откровенная история о оленеводах и таящемся в тундре ужасе ОБЩЕСТВО Ямальским родителям наладили доступ в «Сетевой город» через портал госуслуг НОВОСТИ В новостройке Лабытнанги обустроили парковку с «умными» розетками для автомобилей НОВОСТИ Эксперимент с аэроэкспрессом до аэропорта Нового Уренгоя признали убыточным ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском сотрудницу ООО «Уютный город» оштрафовали за снежную лавину, чуть не засыпавшую ребенка НОВОСТИ У Скорпионов появятся везучие спутники, а Рыбы могут отправляться в загс НОВОСТИ Новоуренгойская обладательница Renault Logan от «Уютного Ямала» не может поверить в свое везение НОВОСТИ В ЯНАО оленеводы будут отгонять белых медведей ракетницами и фальшфейерами НОВОСТИ Вице-мисс конкурса красоты зарегистрирует НКО и займётся инклюзивным туризмом на Ямале ОБЩЕСТВО Хочешь стать лучшим оратором? Заходи в «Лигу лекторов»! НОВОСТИ В Новом Уренгое построили самую большую в ЯНАО многофункциональную площадку НОВОСТИ Стало известно, когда в эту навигацию по Оби пойдет последний теплоход НОВОСТИ Ямальские семьи смогут покупать на маткапитал частные деревянные дома


  • В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов

    29.07.2021 11:17:00

    В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов Фото: t.me/yamal_sport_official

    Три игры – три победы. На Олимпиаде российские волейболисты продолжают беспроигрышную серию встреч группового этапа. Вчера вечером наши парни уверенно – со счетом 3-0! – разгромили бразильскую сборную. На минуточку, это – олимпийский чемпион предыдущих Игр четырехлетия, занимает первое место в рейтинге Международной федерации волейбола.

     В российской сборной «Факел» представляют Дмитрий Волков и Денис Богдан. Первый, как и во встрече против волейболистов из США, вновь был признан лучшим игроком. В трех партиях Дмитрий заработал 19 очков. Экс-факеловцев Егор Клюка и Иван Яковлев яркой игрой также заставили изрядно поволноваться бразильских болельщиков.

    photo_2021-07-29_10-57-50.jpg

     – Нынешним летом команды России и Бразилии практически в таком же составе играли друг с другом. Было это чуть больше месяца назад, 23 июня, во время проведения Лиги наций. И тогда мы также одержали победу со счетом 3-0, – сообщил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев.

    Напомним, наша команда играет в группе «B», где заявлены практически все сильнейшие мировые сборные. Помимо Бразилии, это Аргентина и США. Примечательно, что все они проиграли нашим парням.

     В групповом этапе осталось два матча. Завтра, 30 июля, россияне встречаются с французами, у которых после трех игр всего четыре очка. А 1 августа на олимпийском паркете пройдет матч против Туниса, занимающего последнее место в турнирной таблице.

     – С 9 очками мы лидируем в группе «B». И пока уверенно идем к тому, чтобы получить слабейшего из возможных соперников в четвертьфинале, – подчеркнул Сергей Савельев.

     Кстати, волейбольная сборная России в последний раз получала олимпийское золото в 2012 году, победив в сложнейшем финале все тех же бразильцев.

    ПО ТЕМЕ:

    Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...