8...10°C

16+
  • Видеозапись с «разборками» школьниц взбудоражила Салехард и Лабытнанги

    09.04.2018 08:03:00

    Видеозапись с «разборками» школьниц взбудоражила Салехард и Лабытнанги Кадры из видео, VK.com
    В интернете появилось видео, на котором одна девочка-подросток под одобрительные возгласы сверстников избивает другую. Запись сделана в Лабытнанги.

    Ролик, который на прошлой неделе разместили в сетевых сообществах двух городов, собрал сотни возмущенных комментариев по обе стороны Оби. По информации пользователей, видео снято в Лабытнанги. Главное действующее лицо в кадре – девушка, в которой обитатели соцсетей опознали ученицу средних классов первой городской школы. Школьница треплет стоящую на коленях жертву за волосы и избивает ее руками и ногами, не встречая сопротивления. За происходящим, не вмешиваясь до последнего, наблюдает большая группа подростков обоих полов.

    – Сотрудники лабытнангского отдела МВД проводят проверку, в рамках которой устанавливают все обстоятельства произошедшего, – прокомментировали в пресс-службе ямальского управления внутренних дел.

    Как сообщили в региональном управлении, еще 4 апреля в дежурную часть ОМВД обратилась местная жительница, заявив о том, что ее несовершеннолетней дочери причинены телесные повреждения. Злоумышленницей оказалась несовершеннолетняя 2003 года рождения, которая «с целью выяснения отношений личного характера» нанесла потерпевшей побои. Избитая школьница прошла судебно-медицинское освидетельствование и сейчас находится на амбулаторном лечении по месту жительства.

    В школе, где учатся обе девочки, «Красному Северу» рассказали, из-за чего произошел инцидент, кто в нем участвовал, и что успели предпринять педагоги и сотрудники органов системы профилактики.
    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика