ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском очевидец спас из горящей квартиры инвалида НОВОСТИ В Салехарде появятся парковки с «умными» розетками, а «Геолог» ожидает грандиозная реконструкция НОВОСТИ Наибольшую защиту от вируса обеспечит маска из SMS НОВОСТИ Россияне рассказали о приемлемых способах обогащения НОВОСТИ Ямальские шахматистки успешно выступили на детском международном турнире НОВОСТИ В ЯНАО определят лучших среди водителей, инженеров и мастеров художественного промысла ЗДОРОВЬЕ На Ямале появилось первое отделение патологии речи ПРОИСШЕСТВИЯ Адвокат: обвиняемый в тройном убийстве в Газ-Сале не помнит своего участия в преступлении НОВОСТИ Ледостав-2021: когда ждать начала замерзания больших рек ЯНАО? НОВОСТИ Тельцы успеют наверстать все пропущенные встречи, а Девы устроят пир горой НОВОСТИ Жителей Ямала предупредили об опасности выхода на лёд НОВОСТИ Практически все ковидные койки в больницах ЯНАО заняты не привитыми ПРОИСШЕСТВИЯ ОМВД Ноябрьска проводит проверку семьи, из которой регулярно сбегают дети НОВОСТИ Ямальцы «распробовали» онлайн-перепись. В регионе набирает обороты всероссийская кампания НОВОСТИ «Динамо-ЛО» и «Енисей» раскусили не сыгранность ямальского «Факела» и победили НОВОСТИ Проблемы бездомных животных в ЯНАО будут решать по-депутатски НОВОСТИ Спортсменка из Шурышкарского района метнула тынзян на хорей на рекорд ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Госавтоинспекторы Нового Уренгоя поймали двух угонщиков ЭКОНОМИКА В ЯНАО запустят новые автобусные маршруты и откроют сеть метановых заправок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое под мостом обнаружили тело мужчины НОВОСТИ Скорпионы уверенно прокладывают карьерный путь, а Близнецы найдут, чем себя побаловать НОВОСТИ В ЯНАО молодой непривитый мужчина скончался от COVID-19 НОВОСТИ На охоте под Горнокнязевском: шли на зайчиков, а добыли лис НОВОСТИ В ЯНАО ввели новые ограничения в связи с ростом количества заболевших коронавирусом НОВОСТИ Депутаты Ямала поменяли несколько законов: новую помощь получат северяне с диабетом и обманутые дольщики ОБЩЕСТВО МегаФон и AliExpress Россия запустили «Мобильный ID» в приложении маркетплейса НОВОСТИ «Не добрала 1,5 балла». По итогам Суперфиналов чемпионатов страны Александра Горячкина – на 10 месте НОВОСТИ Исполняющим обязанности заместителя губернатора ЯНАО назначен Сергей Климентьев НОВОСТИ В ЯНАО впервые проходит конкурс арктических сувениров ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальской районе в результате ДТП пострадали два пассажира «УАЗа»


  • Восемь салехардских семей наградили медалями «За любовь и верность»

    08.07.2021 17:53:00

    Восемь салехардских семей наградили медалями «За любовь и верность» Фото: Василий Петров
    В Салехарде наградили семейные пары, прожившие душа в душу 25 лет и больше. Памятные медали«За любовь и верность» в окружной столице вручают уже семь лет подряд как раз в День семь, любви и верности.

    В торжественной обстановке чествовали супругов Виктора и Марию Гидеон, чей брак длится 52 года, Евгения и Марину Степановых, стаж супружеской жизни которых – 27 лет, а также Владимира и Любовь Рысиновых, сыгравших свадьбу 43 года назад. Еще пять семейных пар салехардцев получат памятные медали после возвращения из отпуска.

    Как отметил глава города Алексей Титовский, каждая семья – дружная, активная, трудолюбивая и любящая, воспитавшая детей и помогающая растить внуков – пример для молодежи, какой должна быть семья.

    Как рассказала Любовь Рысинова, за 43 года с любимым мужем они ни разу не поскандалили. Воспитали двух детей, а потом взяли под опеку ещё четверых ребятишек. Она искренне переживает, как молодежь нынче относится к институту семьи. А ведь союзы, на которые нужно равняться, есть: вот такие крепкие, многолетние, где постоянно звучат радостные детские голоса.

    – Хороший пример – это когда любовь один раз и на всю жизнь, а дети – как подарок в семью, – считает Любовь Дмитриевна.

    Лев Гуляев

    Автор
    guliaev-lv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...