21...23°C

Авторизация
16+
  • Вступил в силу приговор водителю, прокатившему на капоте полицейского

    20.07.2013 00:12:12

    Вступил в силу приговор водителю, прокатившему на капоте полицейского

    Вступили в законную силу приговоры по двум резонансным уголовным делам. Об этом нам сообщила Татьяна Сафрыгина, помощник прокурора ЯНАО.

     

     

    Один из приговоров был оглашен еще в декабре прошлого года. Напомним, Корген-Оол Монгуш и Арзылан Кара-Сал, отбывавшие наказание в Лабытнангской ИК-8, были признаны виновными в жестоком убийстве дневального. Преступники расправились с ним на глазах других осужденных лишь за то, что он сделал одному из убийц справедливое замечание.

     

     

    Монгуш получил по приговору суда 28 лет лишения свободы, его сообщник Кара-Сал – 22 года. При этом первые пять лет назначенного срока оба проведут в тюрьме. По отбытии наказания их ждет полуторагодовое ограничение свободы.

     

     

    Еще один устоявшийся приговор был вынесен в апреле этого года в отношении Рустэма Тухватуллина. Напомним, в начале года этот гражданин с ветерком прокатил на капоте своего авто сотрудника ДПС из Ноябрьска. Суд, с учетом позиции гособвинителя, назначил Тухватуллину один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    20.07.2013

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика