ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ОБЩЕСТВО Сельскохозяйственных и домашних животных хотят промаркировать ОБЩЕСТВО Низкая зарплата может стать стимулом для увольнения с работы ЭКОНОМИКА Центробанк предлагает запретить некоторые операции с криптовалютами в России ЭКОНОМИКА Эксперты рассказали о популярных схемах обмана инвесторов ЗДОРОВЬЕ Больница в Салехарде приостанавливает плановую медпомощь из-за COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске рано утром вспыхнула крыша многоэтажки ЗДОРОВЬЕ Врачи не рекомендуют использовать гаджеты перед сном ЭКОНОМИКА Архивные тарифы сотовой связи подорожают ОБЩЕСТВО Сотрудников органов власти переводят на дистант из-за омикрона ЗДОРОВЬЕ Врач рассказал, как лечить заболевшего омикроном ОБЩЕСТВО В Москве осудили женщину, забравшую себе найденный на улице кошелёк КУЛЬТУРА Стало известно, когда в прокат выйдет фильм «Воланд» ОБЩЕСТВО В ЯНАО нашли груз нелегальной рыбы ПРОИСШЕСТВИЯ Агрессивная собака разорвала лицо шестилетнему мальчику в Сеяхе ПРОИСШЕСТВИЯ Побитый житель Надыма запугал обидчиков связями с криминалитетом и вымогал крупную сумму ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники прошли курс кибербезопасности ОБЩЕСТВО Близнецов ждет весёлая поездка, а Девы и Стрельцы не покинут дом ни за какие коврижки ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала на время дистанта обеспечат ноутбуками и продуктовыми наборами НОВОСТИ В ЯНАО отмечено рекордное количество заболевших COVID-19 за сутки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы избрали руководство реготделения на ближайшие пять лет ОБРАЗОВАНИЕ В ЯНАО выберут лучшие инновационные образовательные проекты НОВОСТИ Образовательные нюансы дистанционки напомнят по телефону горячей линии ОБЩЕСТВО Новая школа в микрорайоне Обдорский в Салехарде готова на 45 процентов ОБЩЕСТВО Жители деревни Харампур скоро встанут на лыжи СПОРТ В ЯНАО набирает популярность хоккей в валенках ОБЩЕСТВО Климат на Ямале теплеет почти на градус за десять лет


  • «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию»

    30.11.2021 17:24:00

    «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию» Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Команда «Ямал», выступающая в юношеской хоккейной лиге (ЮХЛ) российского первенства региона Урал – Западная Сибирь, на своем льду встречалась с «Энергией» из поселка Рефтинский Свердловской области.

    По итогам этих игр салехардцы 19 раз (!!!) поразили ворота гостей. Да что там говорить! Хоккеисты «Энергии» по итогам двух матчей сделали в ворота хозяев всего 22 броска, а игроки «Ямала» – 157.

    photo_2021-11-30_16-31-46.jpg

    – Действительно, в этот раз соперник был слабоват. У нас очень приличный состав, и мы намного выше уровнем, о чем свидетельствует счет. Команда соперника практически не создала опасных моментов возле наших ворот. Сами понимаете, раздражитель очень слабый, поэтому как-то оценивать «Ямал» не стоит. Ребята сыграли и принесли в копилку четыре очка, – прокомментировал директор СШ «Ямал» Дмитрий Зайцев.

    photo_2021-11-30_16-31-56.jpg

    Команда «Энергия», которая, как и «Ямал», играет в группе «Б», в этом сезоне не забила ни одной шайбы, поэтому с нулевым балансом очков занимает последнее место в турнирной таблице. А «медведи» после данной встречи возглавили группу, опережая ближайших преследователей из новокузнецкого «Металлурга» на три очка.

    photo_2021-11-30_16-32-08.jpg

    Следующие игры у «Ямала» намечены на 25 и 26 декабря. В эти дни в Салехарде будет гостить опытный соперник – команда «Коркино» из Челябинской области.

    Перед салехардской командой в нынешнем сезоне стоит единственная задача: занять первые два места в группе, чтобы выйти в зону стыковых игр.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...