ПРОИСШЕСТВИЯ Под Надымом перевернулся грузовик с соляркой. Водителю понадобилась медпомощь НОВОСТИ Жителям Ямала рассказали, где и почём можно срубить живую ёлку на Новый год НОВОСТИ Фестиваль «Ямальская строганина-2021» соберет шефов со всего российского Севера НОВОСТИ Жилье, соцобъекты, инфраструктура. Поселок Харп станет комфортнее ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО женщина на снегоходе провалилась под лёд ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги и Сюнай-Сале в воскресенье сгорели жилые дома НОВОСТИ МВК имени И.С. Шемановского отметил юбилей масштабным «Музееннале» НОВОСТИ Туристов на Ямал завлекут через YouTube и TikTok НОВОСТИ «Минус 50 не грозит?» Тюменец первый раз зимует на Ямале НОВОСТИ Козерогам выпадет шанс на миллион, да и Девам пора воспользоваться случаем ОБЩЕСТВО Ко Дню матери популярная российская соцсеть запустила новый сервис ОБЩЕСТВО Как правильно общаться с коллектором ОБЩЕСТВО На Ямале более 14 тысяч семей – многодетные ОБЩЕСТВО Мама восьми детей из Приуралья собирается помогать с внуками и путешествовать НОВОСТИ «Современная мама вызывает восхищение и уважение» НОВОСТИ Memento mori. Предсказание цыганки, неправильное сердце и опасный кролик НОВОСТИ «Создать бренд Русской Арктики». Медиаконгресс проходит в Салехарде НОВОСТИ Волонтеры примерили на себя «старость» ОБЩЕСТВО В ЯНАО акция «Ёлка Заботы-2021» стартует 29 ноября ОБЩЕСТВО Ипотечные заемщики могут добиться снижения ставки НОВОСТИ В ЯНАО больше половины жителей занимаются спортом и физкультурой КУЛЬТУРА Из Тарко-Сале в тундру за одно мгновенье. В музее используют AR-технологию НОВОСТИ В ЯНАО аграрии получают «паспорта» на молоко ОБЩЕСТВО Коренную молодежь со всего Севера соберут на Ямале НОВОСТИ Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Практика в детском саду и в школе: как написать отчет? ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое грузовик на встречной полосе смял легковушку. Водитель погиб ОБЩЕСТВО «У меня на это пять причин»: за что иностранцы ценят Россию ОБЩЕСТВО Перед новогодними праздниками на Ямале проверят все системы жизнеобеспечения НОВОСТИ Россияне активно обзаводятся жильём за рубежом


  • Ямальские школьники осенью отправятся отдыхать в Тюменскую область и Югру

    10.09.2021 13:28:00

    Ямальские школьники осенью отправятся отдыхать в Тюменскую область и Югру Фото: страница «Олимпийская ребячка, детский центр Тюмень», «ВКонтакте»
    На следующей неделе стартует заявочная кампания на детский отдых в осенние каникулы. Ямальских школьников приглашают в хорошо знакомый лагерь «Олимпийская ребячка» и в путешествие по Тюменской области и Югре.

    В частности, благодаря межрегиональному маршруту юные жители автономного округа побывают в Тюмени, Тобольске и Когалыме. Поездка для 96 детей состоится с 23 по 31 октября. В нее отправятся школьники 12-17 лет из Губкинского, Пуровского района и Ноябрьска, в приоритете – дети из малообеспеченных многодетных семей. Для ребят подготовили насыщенную программу. Поездка полностью оплачивается за счет окружных средств, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

    В лагере «Олимпийская ребячка» на юге Тюменской области смена пройдет с 31 октября по 6 ноября. Здесь ждут детей в возрасте 7-17 лет. На отдых ребята поедут по путевкам за счет бюджета автономного округа, родители оплатят только дорогу.

    Забронировать место можно будет на портале leto.yanao.ru. С 15 сентября прием заявок стартует для льготников, с 20 сентября – на общих основаниях.

    Смены состоятся при благоприятной эпидемиологической обстановке в Тюменской области и ХМАО. Интересующие вопросы ямальцы могут задать по телефонам горячей линии +7 (912) 071-5037, +7(912) 071-5039 с 8:30 до 20:30. Актуальная информация размещается в соцсетях центра организации детского и молодежного отдыха «ВКонтакте» и Instagram.

    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    pshentsova-ea@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...