ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала НОВОСТИ «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио НОВОСТИ В Новом Уренгое растёт талантливый мультипликатор ОБЩЕСТВО Пункты вакцинации появились на интернет-картах НОВОСТИ Александра Горячкина вышла в полуфинал Кубка мира ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве ПРОИСШЕСТВИЯ Стрельба в Губкинском: трое раненых ПОЛИТИКА На Ямале партии начали подписывать соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой НОВОСТИ Ревакцинация против коронавируса стартовала на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ Выплаты, путёвки, сертификаты. Как на Ямале поддерживают успешных детей НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус ЗДОРОВЬЕ Центр патологии речи в Ноябрьске заработает в полную силу


  • Ямальцы могут воспользоваться кешбэком на осенне-зимние туры

    18.06.2021 10:21:00

    Ямальцы могут воспользоваться кешбэком на осенне-зимние туры Фото: Александра Чернявская / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    С 16 июня ямальцы, как и все жители страны, могут купить осенне-зимние туры или оплатить проживание отелей с кешбэком. Так стартовал четвертый этап госпрограммы, позволяющей вернуть часть потраченного на путешествие.

    Приобрести туры можно до 31 июля. Главное условие – оплату нужно произвести картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. На эту же карту вернется кешбэк, который составит 20% от стоимости покупки, но не более 20 000 рублей. Тур или проживание в отеле должны длиться не менее двух дней. Сама поездка может состояться с 1 октября по 24 декабря. Отдельные даты установлены для круизов. Они могут состояться уже с 3 сентября.

    Вся информация о программе, а также участниках есть на сайте мирпутешествий.рф.

    Добавим, что первый этап госпрограммы, позволяющей россиянам получить возврат части потраченных на отдых денег, стартовал в августе 2020 года. Меру ввели для поддержки жителей и внутреннего туризма. Следующий этап прошел с октября по декабрь. В этом году третий этап продаж туров с кешбэком проходил с 18 марта по 15 июня. Он распространялся на поездки до конца июня.

    Продлить программу как минимум до конца года предложил в апреле во время Ежегодного послания Федеральному Собранию президент страны Владимир Путин. Также он поручил распространить программу и на детский отдых. Кешбэк в 50%, но не более 20 000 рублей можно вернуть за покупку путевки в оздоровительный лагерь. Поездка может состояться с 25 мая по 15 сентября. Количество смен, а также возраст детей не ограничен. Если в семье несколько детей – кешбэк можно получить за каждую путевку.

    Для тех, кто успел их приобрести до старта программы, предусмотрели возврат части потраченного по приезду ребенка из лагеря. Оформить его можно с 15 июня по 20 октября через портал госуслуг. Лагерная смена должна проходить в период с 10 мая по 20 сентября.


    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...