ЭКОНОМИКА Десять ямальских предпринимателей получат «Золотой домкрат» ЭКОНОМИКА Конкурс «Бизнес-Успех» стартовал на Ямале НОВОСТИ Ребятню посёлка Тазовский навестил Ямал Ири НОВОСТИ Медики Ноябрьска приняли экстренные роды на дому ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе из горящего гаража вывезли семь снегоходов и два ТРЭКОЛа ПРОИСШЕСТВИЯ Забил на застолье. Алкогольная посиделка в Новом Уренгое закончилась смертью гостьи ОБЩЕСТВО Ямальские волонтёры провели марафон в поддержку вакцинации НОВОСТИ В ЯНАО более 80 процентов приоритетных объектов адаптировали для инвалидов НОВОСТИ На Ямале определили десятку победителей премии «Бизнес-Успех» ОБЩЕСТВО Kraken: ТОП-криптобирж, на которых можно заработать первую прибыль НОВОСТИ На небосклоне Тазовского вновь взойдет «Созвездие талантов Тасу Ява» ЭКОНОМИКА Собский рыбоводный завод обеспечит икрой муксуна весь регион НОВОСТИ В салехардской школе искусств обучат прикладному творчеству народов Севера НОВОСТИ Строганина из щокура – вне конкуренции. Мастеров северной кухни оценил губернатор Ямала НОВОСТИ Раки будут сама тактичность, а Весов порадует перевес чаши с финансами ПРОИСШЕСТВИЯ Прилетевший из Омской области в ЯНАО рецидивист украл в самолёте спасательный жилет НОВОСТИ Конфеты с «сюрпризом»: как не испортить детям праздник НОВОСТИ Комар из Ноябрьска взлетел на вершину топа арт-объектов. Поможем ему окончательно победить! ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники взломали церковный паблик и просили деньги у жителей Ноябрьска НОВОСТИ Маленьким кочевникам из Тазовского района доставят новогодние подарки ПРОИСШЕСТВИЯ Новая схема мошенничества на покупке билетов добралась до Салехарда КУЛЬТУРА Жители Ноябрьска и современное искусство: от неприятия к восторгу ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Лабытнанги пронесла мимо кассы продуктов на 34 тысячи рублей НОВОСТИ В Ноябрьске хозяева выкинули на мороз собаку с тремя щенками НОВОСТИ Ямальцы вышли в финал международного форума гражданского участия #МыВместе НОВОСТИ Старейшая детская школа искусств в Салехарде отпраздновала юбилей НОВОСТИ Обдорская ярмарка приглашает жителей Салехарда за подарками НОВОСТИ В Салехард на форум «Российский Север» съехались делегаты из 28 регионов ПРОИСШЕСТВИЯ Три человека погибли в аварии на трассе Обская – Бованенково. Прокуратура проводит проверку НОВОСТИ Традиционная «Прямая линия» Дмитрия Артюхова пройдет 15 декабря


  • Жители Приуральского района хотят в новом бассейне больше дорожек и трибуны

    25.10.2021 17:23:00

    Жители Приуральского района хотят в новом бассейне больше дорожек и трибуны Фото: shutterstock.com
    Жители Приуральского района внесли предложения в проект строительства спортивного комплекса. Идеи активистов передадут проектировщикам здания.

    По проекту, в здании нового спортивного комплекса расположится бассейн с пятью дорожками. Также предусмотрены тренажерный и игровой залы. Площадь комплекса – почти 5000 квадратных метров, этого хватит для занятий детей села Аксарка.

    Жители ознакомились с дизайн-проектом, высказали свои рекомендации по цветовому оформлению, а также внесли предложения. Вместе с районными депутатами и администрацией утвердили правки, которые направят проектировщикам. Жители предложили добавить беговые дорожки и трибуны, сообщает пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия».

    – Для приуральцев – это новые горизонты для занятий спортом, активного досуга жителей всех возрастов. Сегодня все больше ямальцев выбирают для себя здоровый образ жизни, активность, и это радует. Существующие залы уже не вмещают в себя поток посетителей, новое здание даст возможность увеличить число желающих заниматься спортом, – рассказал директор районного спортивно-оздоровительного комплекса, местный координатор партийного проекта «Детский спорт» Сергей Капустин.

    Старый спорткомплекс планируют отремонтировать и проводить занятия для взрослых. В нем может появиться зал боевых искусств. Начало строительства нового комплекса запланировано на март 2022 года.

    Ольга Пяткова

    Автор
    pyatkova-oa@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...