НОВОСТИ Ямал Ири отправился раздавать призы юным ямальцам НОВОСТИ Ямальской молодёжи предлагают изменить экопривычки НОВОСТИ «ЧУМовая практика» молодых врачей на Ямале прошла на «отлично» НОВОСТИ Тазовские спасатели готовы помогать замерзающим на трассах автомобилистам НОВОСТИ Глава Ямала лидировал в первом рейтинге губернаторов по доверию аудитории соцсетей НОВОСТИ «Ёлка Заботы-2021» принимает заявки на детские мечты до 10 декабря НОВОСТИ Декабрь сыграет свадебные марши: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске не поделили поворот две легковушки ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские спасатели вернулись из Антипаюты, где вели поиски пропавшего подростка НОВОСТИ Лекарства с маркировкой, кредиты без «галочек» и другие новшества декабря НОВОСТИ Рыбы найдут повод для веселья, а Близнецы заполнят копилку под завязку НОВОСТИ «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию» НОВОСТИ С мороза под крышу. На Ямале откроют двенадцатый приют для собак и кошек НОВОСТИ От Иринарха до наших дней. МВК имени И.С. Шемановского исполнилось 115 лет КУЛЬТУРА Буквы в подарок. Независимые издательства с отличным ассортиментом ОБРАЗОВАНИЕ Проект «ЯНАОлимп» поможет школьникам подготовиться к всероссийской предметной олимпиаде НОВОСТИ На Лебяжьем озере снова устроят каток для салехардцев ОБЩЕСТВО Пользователи ОК выберут лучший контент НОВОСТИ В Салехарде строить дороги в микрорайоне «Брусничный» начнут в следующем году НОВОСТИ Скорпионы «снимут сливки» с предыдущих ставок, а Девы преуспеют на двух фронтах КУЛЬТУРА Кадры из России: отцовская гиперопека, юный стендапер и несчастная шаманка ПРОИСШЕСТВИЯ Под Надымом перевернулся грузовик с соляркой. Водителю понадобилась медпомощь НОВОСТИ Жителям Ямала рассказали, где и почём можно срубить живую ёлку на Новый год НОВОСТИ Фестиваль «Ямальская строганина-2021» соберет шефов со всего российского Севера НОВОСТИ Жилье, соцобъекты, инфраструктура. Поселок Харп станет комфортнее ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО женщина на снегоходе провалилась под лёд ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги и Сюнай-Сале в воскресенье сгорели жилые дома НОВОСТИ МВК имени И.С. Шемановского отметил юбилей масштабным «Музееннале» НОВОСТИ Туристов на Ямал завлекут через YouTube и TikTok НОВОСТИ «Минус 50 не грозит?» Тюменец первый раз зимует на Ямале


  • Салехардский «Ямал» добыл первые два очка в НМХЛ

    21.09.2021 13:24:00

    Салехардский «Ямал» добыл первые два очка в НМХЛ Фото из архива СШ «Ямал»
    Хоккейная команда «Ямал» дебютировала в первенстве страны Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ). В первом туре салехардцы на выезде сыграли два матча против хоккеистов из «Брянска».

    Увы, в игре 18 сентября «медведи» пропустили восемь безответных шайб, причем шесть голов пришлись на первый период матча. Зато на следующий день, в воскресенье, смогли собраться духом и добыли первые два очка.

    – Ребята собрались и показали совсем другую игру. Очень много голевых моментов не использовали. Это можно объяснить молодостью и неопытностью наших хоккеистов. Основное время сыграли со счетом 4:4, в овертайме по нулям, а по буллитам перекидали хозяев площадки, счет 5:4, – сообщил директор спортшколы «Ямал» Дмитрий Зайцев.

    В составе «Брянска», считающегося середняком лиги, играют возрастные ребята по 20 и 19 лет, а у «Ямала» большей части команды – лишь по 18 лет. Разница в возрасте также сказалась на результате субботней игры.

    Салехардцы, как известно, в НМХЛ заявлены в конференции «Запад», здесь всего 11 команд. После двух матчей с думя очками «Ямал» пока идет на четвертом месте.

    Уже завтра, 22 сентября, северяне в Новомосковске Тульской области играют против местной команды «Академия Б.П. Михайлова». А первые домашние матчи запланированы на 2-3 октября на арене СШ «Ямал» – в гости прилетит «Россошь» из Воронежской области.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...