Коронавирус В ЯНАО за сутки прибавилось 20 заболевших COVID-19 КУЛЬТУРА Афиша на 10 и 11 апреля: День космоса, этно-фэшн, «Спасательный круг» и «Даешь лыжню!» (6+) НОВОСТИ Кому сегодня не спится: гора Рай-Из уже поджидает туристов НОВОСТИ Из Салехарда до Бреста: копия Знамени Победы отправилась в путешествие протяженностью 14 000 километров НОВОСТИ Овны и Весы будут спорить за место на диване, а Львов и Рыб приглашает на охоту озорник Купидон. Гороскоп на 10 и 11 апреля НОВОСТИ РЖД оставляет туристов без остановок на Полярном Урале НОВОСТИ На обучающем семинаре в Новом Уренгое разыграли условные ситуации на избирательных участках НОВОСТИ На Ямал впервые доставили вакцину «ЭпиВакКорона» НОВОСТИ В Новом Уренгое определили победителей чемпионата страны по снегоходному спорту НОВОСТИ Тазовчанам обещают улучшить качество водопроводной воды Коронавирус В статистику ковида вошли два района и четыре города Ямала НОВОСТИ Если на вас напала собака... Инструкция по наказанию ЭКОНОМИКА Сезон уловов: рыбаки из Салехарда добывают навагу и возьмутся за камбалу и сельдь ПРОИСШЕСТВИЯ В Вынгапуровском и Салехарде полыхали гаражи НОВОСТИ В Новом Уренгое возьмут в плен фашистского лазутчика в приграничной деревне НОВОСТИ В Салехарде проект сквера на месте ЗВТ поборется с экопарком за право воплощения НОВОСТИ «Факел» не смог пробиться в полуфинал российского чемпионата НОВОСТИ Выдержавшие удар стихии на Полярном Урале туристы рассказали, как не пропасть НОВОСТИ Раки выберут верную опору, а Скорпионам следует пересмотреть кандидатуры возлюбленных. Гороскоп на 9 апреля ПРОИСШЕСТВИЯ Не прибыли в пункт назначения: полиция задержала авиадебоширов в Новом Уренгое НОВОСТИ Подготовка к жаркому сезону: «Ямалспасовцы» десантировались с вертолёта ПРОИСШЕСТВИЯ У жителя Ноябрьска при обыске нашли наркотические вещества в 53 свертках ОБЩЕСТВО В пользу родителей: правила для гостиниц по заселению детей снова изменились НОВОСТИ В российско-японском проекте «RJ TOМODACHI» участвует 100 жителей Ямала НОВОСТИ Ямальцы могут не предоставлять справки об отсутствии коронавируса Коронавирус Коронавирус диагностировали у 19 жителей ЯНАО и вахтовых рабочих НОВОСТИ Форум коренных народов в Салехарде вселил надежды в делегатов НОВОСТИ Компенсацию проезда на пароме Салехард – Приобье сохранят поправки в закон НОВОСТИ В ЯНАО закрыли участок зимника Азовы – Теги до новой зимы НОВОСТИ Александре Горячкиной за победу на международном турнире вручили государственную награду


  • К гибели женщины в Муравленко могла привести сушка грибов

    28.09.2018 15:13:00

    К гибели женщины в Муравленко могла привести сушка грибов

    Пожар в Муравленко, вспыхнувший сегодня ночью, унес жизнь женщины. Следователи озвучили возможную причину возгорания.

    Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО, сообщение о пожаре на улице 70 лет Октября огнеборцы получили примерно в час ночи. Через несколько минут они были на месте. Горела квартира на последнем этаже пятиэтажки; несмотря на капитальное исполнение здания, в итоге огонь повредил примерно 30 квадратных метров жилища. В помещении нашли тело горожанки 1960 года рождения – женщина уже не подавала признаков жизни.

    Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту гибели владелицы квартиры. По предварительным данным, которые предстоит проверить в ходе пожарно-технической экспертизы, к трагедии могло привести короткое замыкание в сушилке для грибов, рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО Елена Демьянова. Кроме того, для подтверждения причины смерти назначена экспертиза тела.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...