ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка ЭКОНОМИКА Второму СПГ-заводу на Ямале банки выделят более 3 млрд евро НОВОСТИ В селе Горки зафиксировали первую подвижку льда на Оби НОВОСТИ Юных ямальцев приглашают спасать планету креативно НОВОСТИ Маршрут построен: ямальцы идут на вакцинацию по карте Яндекса НОВОСТИ Шедших под кайтом из Яр-Сале в Нарьян-Мар спортсменок не остановил даже волк-убийца НОВОСТИ Ямальцев приглашают рассказать «Историю Победы» на «Праздничном привале» НОВОСТИ Топ самых дешевых квартир в ЯНАО: весна 2021 НОВОСТИ Ямальцу не хватило места в экипаже арктической экспедиции, и он придумал собственный экстрим ОБЩЕСТВО У трех знаков Зодиака появится кэш для шопинга, и Весы им немного позавидуют. Гороскоп на 6 мая НОВОСТИ Овны найдут новый образ, а Козерогам потребуется совет. Гороскоп на 5 мая НОВОСТИ Близнецы воспользуются отсрочкой, а Девам следует избегать подозрений. Гороскоп на 4 мая ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме сгорела колясочная в многоэтажке. Жильцов выводили спасатели НОВОСТИ В Яр-Сале устроили испытания для автоледи НОВОСТИ В Салехарде вспомнили древнюю пасхальную забаву. Играли даже священники НОВОСТИ В Новом Уренгое 400 танцоров сделали красивые па в борьбе за кубок ОБЩЕСТВО Кочевые семьи из Ямальского и Приуральского районов получили первые комплекты чумов НОВОСТИ Глава Губкинского участвует в «Вахте Памяти» в Ленинградской области НОВОСТИ Рыбам предстоит ринуться в бой, а Раки будут наблюдать за этим из укромного местечка. Гороскоп на 3 мая НОВОСТИ «Уставали на середине дистанции»: в Тарко-Сале выявили сильнейших в кроссфите. Видео ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги пешеход попал в больницу после встречи с иномаркой НОВОСТИ Поздравление губернатора ЯНАО с праздником Светлого Христова Воскресения КУЛЬТУРА Лихие девчонки на книжных страницах: медвежий дух, детство в ссылке и страшный Адмирал ОБРАЗОВАНИЕ Сельские ученики воспевают Ямал на английском языке


  • Стало известно, кто станет спикерами проекта «Ямал – центр арктической моды»

    01.09.2018 15:45:00

    Стало известно, кто станет спикерами проекта «Ямал – центр арктической моды» Фото: youtube.com
    Сразу три профи fashion-эксперт, стилист-визажист и историк моды поделятся с участниками секретами успешного модного бизнеса.

    Мастер-классы Нелли Бренер помогут сориентироваться в fashion технологиях и инструментах, вопросах стратегического развития бренда, а историк моды Мэган Виртанен в одном из МК расскажет, как меняются демографические и психографические характеристики покупателей одежды. Полезными будут и подсказки стилиста-визажиста Надежды Алей.

    – Со стороны многим кажется, что макияж никак не связан с коллекцией одежды. Но от взаимодействия с визажистом, подбора акцентов, цвета, зависит успех коллекции и правильное восприятие замысла дизайнера, – уточняет Надежда Алей. – Очень часто слышу, что краситься – сложно. И с радостью на практике доказываю обратное.

    Исключительность проекта в том, что впервые в России создано событие, способствующее становлению региональной модной индустрии. Для местных дизайнеров это отличная возможность выйти на российский рынок моды, многому научиться. Знания и стимулирующие призы помогут им правильно организовать работу и чувствовать уверенно среди конкурентов.

    Посмотреть и приобрести творения мастериц можно будет в декабре на выставке в Салехарде.

    На то, чтобы подать заявку на участие в фестивале, осталось чуть больше двух недель – до 15 сентября.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...