НОВОСТИ Прямой эфир главы Ноябрьска посмотрели более 1600 человек Коронавирус Новый Уренгой лидирует по числу новых заболевших COVID-19 НОВОСТИ В ЯНАО пожилые и хронически больные весь март проведут на самоизоляции ЭКОНОМИКА Для предпринимателей Салехарда ввели новую льготу по аренде НОВОСТИ В Катравоже к осени оборудуют накопитель ТКО НОВОСТИ Ямальские депутаты проведут тематический прием жителей по вопросам ЖКХ ОБЩЕСТВО Гороскоп на 1 марта: Весы выйдут за рамки привычного, а Стрельцы околдуют гостей Коронавирус В ЯНАО подтвердилось всего 36 случаев COVID-19 НОВОСТИ Вдоль дороги Надым – Салехард кочевникам ставят прививки от COVID-19 КУЛЬТУРА Книжная полка: читать нельзя игнорировать КУЛЬТУРА Афиша на 27 и 28 февраля: День полярного медведя, бык в чуме, мафиози и «Зарница» (6+) ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: житель Надыма, вонзивший нож в шею приятеля, пойдет под суд НОВОСТИ Гороскоп на 27 и 28 февраля: Близнецы уступят место на диване Овнам, а Козероги искупаются в любви НОВОСТИ В Салехарде «летающую» автобусную остановку поставили на место ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тазовского района отправили на исправительные работы за долг по алиментам НОВОСТИ Жителей Ямала зовут чаще выходить «из квАРТиры» НОВОСТИ Для нового микрорайона в Тазовском возводят водоочистные сооружения Коронавирус С начала пандемии в ЯНАО ковид диагностировали у более чем 37 000 человек НОВОСТИ Харп может войти в состав Лабытнанги уже 1 мая НОВОСТИ Ямальцы могут оформить электронный сертификат о вакцинации от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный житель Тазовского района застрелил приятеля и лишил себя жизни НОВОСТИ В Шурышкарском районе выберут нового главу НОВОСТИ Физруку из Салехарда не засчитали рекорд по чеканке мяча, но это его только раззадорило НОВОСТИ Вступление нового порядка техосмотра перенесли с весны на осень НОВОСТИ В Салехарде до конца года появится дюжина теплых остановок КУЛЬТУРА Ямальцев зовут пройтись по «маршрутам недостроенной мечты» ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: житель Нового Уренгоя, угрожавший ножом полицейским, сел в колонию на год ОБЩЕСТВО В Салехарде автобус на маршруте №8 поедет раньше ОБЩЕСТВО Гороскоп на 26 февраля: одинокие Рыбы желают познакомиться, а Львы – проявить царское гостеприимство ОБЩЕСТВО На Ямале юристы помогают детям-инвалидам проходить к врачу без очереди


  • Стало известно, кто станет спикерами проекта «Ямал – центр арктической моды»

    01.09.2018 15:45:00

    Стало известно, кто станет спикерами проекта «Ямал – центр арктической моды» Фото: youtube.com
    Сразу три профи fashion-эксперт, стилист-визажист и историк моды поделятся с участниками секретами успешного модного бизнеса.

    Мастер-классы Нелли Бренер помогут сориентироваться в fashion технологиях и инструментах, вопросах стратегического развития бренда, а историк моды Мэган Виртанен в одном из МК расскажет, как меняются демографические и психографические характеристики покупателей одежды. Полезными будут и подсказки стилиста-визажиста Надежды Алей.

    – Со стороны многим кажется, что макияж никак не связан с коллекцией одежды. Но от взаимодействия с визажистом, подбора акцентов, цвета, зависит успех коллекции и правильное восприятие замысла дизайнера, – уточняет Надежда Алей. – Очень часто слышу, что краситься – сложно. И с радостью на практике доказываю обратное.

    Исключительность проекта в том, что впервые в России создано событие, способствующее становлению региональной модной индустрии. Для местных дизайнеров это отличная возможность выйти на российский рынок моды, многому научиться. Знания и стимулирующие призы помогут им правильно организовать работу и чувствовать уверенно среди конкурентов.

    Посмотреть и приобрести творения мастериц можно будет в декабре на выставке в Салехарде.

    На то, чтобы подать заявку на участие в фестивале, осталось чуть больше двух недель – до 15 сентября.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...