Коронавирус В ЯНАО за сутки прибавилось 20 заболевших COVID-19 КУЛЬТУРА Афиша на 10 и 11 апреля: День космоса, этно-фэшн, «Спасательный круг» и «Даешь лыжню!» (6+) НОВОСТИ Кому сегодня не спится: гора Рай-Из уже поджидает туристов НОВОСТИ Из Салехарда до Бреста: копия Знамени Победы отправилась в путешествие протяженностью 14 000 километров НОВОСТИ Овны и Весы будут спорить за место на диване, а Львов и Рыб приглашает на охоту озорник Купидон. Гороскоп на 10 и 11 апреля НОВОСТИ РЖД оставляет туристов без остановок на Полярном Урале НОВОСТИ На обучающем семинаре в Новом Уренгое разыграли условные ситуации на избирательных участках НОВОСТИ На Ямал впервые доставили вакцину «ЭпиВакКорона» НОВОСТИ В Новом Уренгое определили победителей чемпионата страны по снегоходному спорту НОВОСТИ Тазовчанам обещают улучшить качество водопроводной воды Коронавирус В статистику ковида вошли два района и четыре города Ямала НОВОСТИ Если на вас напала собака... Инструкция по наказанию ЭКОНОМИКА Сезон уловов: рыбаки из Салехарда добывают навагу и возьмутся за камбалу и сельдь ПРОИСШЕСТВИЯ В Вынгапуровском и Салехарде полыхали гаражи НОВОСТИ В Новом Уренгое возьмут в плен фашистского лазутчика в приграничной деревне НОВОСТИ В Салехарде проект сквера на месте ЗВТ поборется с экопарком за право воплощения НОВОСТИ «Факел» не смог пробиться в полуфинал российского чемпионата НОВОСТИ Выдержавшие удар стихии на Полярном Урале туристы рассказали, как не пропасть НОВОСТИ Раки выберут верную опору, а Скорпионам следует пересмотреть кандидатуры возлюбленных. Гороскоп на 9 апреля ПРОИСШЕСТВИЯ Не прибыли в пункт назначения: полиция задержала авиадебоширов в Новом Уренгое НОВОСТИ Подготовка к жаркому сезону: «Ямалспасовцы» десантировались с вертолёта ПРОИСШЕСТВИЯ У жителя Ноябрьска при обыске нашли наркотические вещества в 53 свертках ОБЩЕСТВО В пользу родителей: правила для гостиниц по заселению детей снова изменились НОВОСТИ В российско-японском проекте «RJ TOМODACHI» участвует 100 жителей Ямала НОВОСТИ Ямальцы могут не предоставлять справки об отсутствии коронавируса Коронавирус Коронавирус диагностировали у 19 жителей ЯНАО и вахтовых рабочих НОВОСТИ Форум коренных народов в Салехарде вселил надежды в делегатов НОВОСТИ Компенсацию проезда на пароме Салехард – Приобье сохранят поправки в закон НОВОСТИ В ЯНАО закрыли участок зимника Азовы – Теги до новой зимы НОВОСТИ Александре Горячкиной за победу на международном турнире вручили государственную награду


  • Салехардские отцы не собираются давать фору

    11.02.2019 23:09:00

    Салехардские отцы не собираются давать фору Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Нестандартный волейбольный матч прошел в минувшее воскресенье в салехардском Центре по физической культуре и спорту. До начала встречи на одной стороне поля активно разминалась местная команда юношей 2004 года рождения. Они являются полуфиналистами первенства страны и действующими чемпионами округа.

    А вторая половина все еще была пуста. Хотя до старта оставалось всего 15 минут соперники подростков только подтягивались. В это день школьники готовились к игре против взрослых. Болельщики, а это в основном мамы и бабушки, называли встречу игрой между отцами и детьми.

    – Сегодня проходит товарищеский матч в рамках акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!» по инициативе Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка. Конечно, здесь не играют настоящие отцы и дети, но мы все же сумели подобрать три пары родственников, – рассказал детский обудсмен округа Данило Трубицын.

    Уже с первых минут игры стало ясно, что отцы не так просты, как казалось на первый взгляд, и с мячом они прекрасно справляются. 3:0 – с таким счетом взрослые с легкостью вырывались вперед.

    Сбывался прогноз Виктора Ярошенко, тренера юношей, сообщивший перед игрой, что, несмотря на звездный статус своих подопечных, боялся, как бы «отцы» им не надавали.

    Матч состоял из трех партий. Первые две остались за «отцами». Лишь в последней удача улыбнулась «сыновьям».

    Это была уже вторая товарищеская встреча между в таком формате. В конце года в спортзале третьей школы взрослые с детьми играли в мини-футбол, где также победили старшие салехардцы. Впереди турнир по бильярду.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...