НОВОСТИ В «Ямал-Медиа» анонсировали новый массовый забег ЭКОНОМИКА Сезон живого серебра: на Ямале добывают рыбу на магистрали Оби НОВОСТИ На Ямале в ближайшее время приступят к проектированию «Снежинки» Коронавирус В ЯНАО за сутки новых ковид-заболевших выявили больше, чем выздоровевших НОВОСТИ Ученые приступили к разработке «SmartCity» для Салехарда и Надыма ЭКОНОМИКА «Не подарок судьбы, а вызов». На Ямале решили, сколько гектаров отдать на упрощенную выдачу ЭКОНОМИКА Губернатор Ямала и федеральный министр обсудили строительство СШХ и СШХ-2 НОВОСТИ Просто космос! В России нашлись получатели пенсии в размере 440 000 рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде тушили теплую остановку ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале студентам предлагают повышенную стипендию от губернатора НОВОСТИ Среди ямальских фотографов-любителей определили первого финалиста НОВОСТИ Плюс Надым и 13 поселений. Главный юрист Ямала восстанавливает справедливость НОВОСТИ В ЯНАО решают, как смягчить ограничения для самозанятых НОВОСТИ Тельцам пора открывать счет в банке, а Стрельцам – патентовать идеи НОВОСТИ «Верны национальным традициям». На Ямале выбрали лучшую мастерицу НОВОСТИ Рейтинг регионов по уровню благосостояния семей возглавил Ямал НОВОСТИ Ямальцы идут на вакцинацию от COVID-19, чтобы поберечь родных и спокойно съездить в отпуск ОБЩЕСТВО На Ямале стали в 2,5 раза чаще пользоваться услугами ВТБ Онлайн Коронавирус COVID-19 в ЯНАО: госпитализированы 189 человек НОВОСТИ Расправить крылья: на Ямал привезли трех молодых стерхов ПОЛИТИКА «Единая Россия» отчитается ямальцам о проделанной работе за прошедшую пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯ В Харпе водитель «УАЗ» врезался в железобетонную опору НОВОСТИ Сорок ямальских пап наградят в честь Дня отца НОВОСТИ Ямальские археологи отправились в первую в этом сезоне экспедицию НОВОСТИ Ледник Романтиков, остров Вилькицкого, гранты. На форум «Утро» в Салехарде лучшим достанутся все плюшки НОВОСТИ Рыбы закатят пир горой, а Скорпионы улизнут из под опеки НОВОСТИ В Ноябрьске проводят занятия по федеральному проекту «Детство без опасности» НОВОСТИ Самые «богатые» для начисления отпускных месяцы НОВОСТИ Ямальцам рассказали, как проверить легальность кредитора или форекс-дилеров НОВОСТИ Девы заделаются ювелирами, а Весы выстроят кордон от непрошенных гостей


  • Салехардские отцы не собираются давать фору

    11.02.2019 23:09:00

    Салехардские отцы не собираются давать фору Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Нестандартный волейбольный матч прошел в минувшее воскресенье в салехардском Центре по физической культуре и спорту. До начала встречи на одной стороне поля активно разминалась местная команда юношей 2004 года рождения. Они являются полуфиналистами первенства страны и действующими чемпионами округа.

    А вторая половина все еще была пуста. Хотя до старта оставалось всего 15 минут соперники подростков только подтягивались. В это день школьники готовились к игре против взрослых. Болельщики, а это в основном мамы и бабушки, называли встречу игрой между отцами и детьми.

    – Сегодня проходит товарищеский матч в рамках акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!» по инициативе Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка. Конечно, здесь не играют настоящие отцы и дети, но мы все же сумели подобрать три пары родственников, – рассказал детский обудсмен округа Данило Трубицын.

    Уже с первых минут игры стало ясно, что отцы не так просты, как казалось на первый взгляд, и с мячом они прекрасно справляются. 3:0 – с таким счетом взрослые с легкостью вырывались вперед.

    Сбывался прогноз Виктора Ярошенко, тренера юношей, сообщивший перед игрой, что, несмотря на звездный статус своих подопечных, боялся, как бы «отцы» им не надавали.

    Матч состоял из трех партий. Первые две остались за «отцами». Лишь в последней удача улыбнулась «сыновьям».

    Это была уже вторая товарищеская встреча между в таком формате. В конце года в спортзале третьей школы взрослые с детьми играли в мини-футбол, где также победили старшие салехардцы. Впереди турнир по бильярду.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...